Publié le 22.11.2013

Histoire de varier les plaisirs du pain, voici une variante aux noix. Un peu plus dense qu'un pain mi-blanc, il accompagnera dignement confitures et compotes pour le petit déjeuner ! Quantités pour 4-6 personnes Temps de réalisation : environ 2h05 (15...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Accompagnements


Repost0

Publié le 20.11.2013

Dans la catégorie des aliments qui sortent un peu du train-train habituel, je te propose aujourd'hui de (re)découvrir le quinoa. Encore assez peu connu, ou du moins assez peu utilisé, cette petite graine originaire d'Amérique du Sud (qui n'est pas une...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Entrées, #Plats, #Accompagnements, #Végétarien


Repost0

Publié le 18.11.2013

Un dessert de saison à manger dès sa sortie du four ! D'origine britannique, le crumble est un dessert très simple a réaliser. Chacun peut le faire avec les fruits qu'il veut, le temps de cuisson reste sensiblement le même. Pour ma recette, j'ai pris...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Desserts


Repost0

Publié le 10.11.2013

Originaire du nord de l'Italie, le risotto est simple à réaliser et peut se faire avec une grande palette d'ingrédients. Aux légumes, au fromage, à la truffe, au poisson, avec plus ou moins d'humidité, c'est selon. Il peut bien sûr être servi en entrée...

Lire la recette...

Proposé par Damien

Publié dans #Plats, #Poisson, #Glutenfree


Repost0